极乐 - 分享音乐

热搜: 活动 交友 discuz

极乐在线播放器(原背景音乐)低调上线!

费了好些功夫,终于可以搞定了在线播放器(原背景音乐),这次没有将背景音乐和论坛整合在一起而是将其独立出来,也是考虑了很多,一方面不是所有人都喜欢一打开网站就有音乐出来,有些人甚至会反感;另一方面,独立出来后播放的样式也可以变得多样化一些,至少现在的很COOL不是吗?

歌曲基本还都是老的,稍加整理了下,之后依然会不定期更新。

最后希望大家Enjoy极乐这款新的在线播放器,TA没有任何的广告,纯净的可以让你在任何地方打开TA!

PS:在此想为此播放器征名,要求简短大气有内涵,欢迎有品之士献策!

极乐播放器地址:http://p.xialala.com

注:播放器仅限支持 IE9, IE10, IE11, Firefox, Safari, Opera, Chrome,推荐CHROME,其他的浏览器都可以扔了!

来张截图吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

个人看法:
1、以前播放器和网页整合在一起是很多人的喜好和回忆,简洁实用,不喜欢默认播放的人可以选择关闭,应该没人觉得是负累。打开首页,好听的音乐随即飘出来,这种感觉真的很棒。
2、新版player固然更cool,更多是视觉上的,喜欢音乐的朋友其实更在意耳朵。
3、大道至简。一边浏览论坛,看看好帖,一边听听背景音乐,无需打开额外的窗口操作。至少对于我这种稍许操作洁癖的人来说,少打开一个tab更加享受。
回复 支持 7 反对 0

十几年了 居然还在 真的不容易 满满都是回忆!
回复 支持 2 反对 0

真可惜.此论坛竟然凋零了..
回复 支持 2 反对 0

在极品音乐论坛潜水10年,不时回来看看发现论坛依旧干净整洁。希望论坛的坚守者在有困难的时候勇敢地向大家开口我愿意出自己一份力来支持这份回忆走得尽量远。播放器名字我建议叫月季(悦己)
回复 支持 1 反对 0

我怎么看不到播放器啊

我倒是觉得默认播放比较好,这是一个特色而不是一种强制“消费”

终于回来了,我的极品音乐,今天是2014年的最后一天,这一年,发生了太多、太多, 多的有点超出我的极限,真的有点抗不住的感觉,在这里,感谢我的家人、我的爱人,给了我支持,谢谢你们!
  2014,感恩!
  2014,再见!

注:播放器仅限支持 IE9, IE10, IE11, Firefox, Safari, Opera, Chrome,推荐CHROME,其他的浏览器都可以扔了!又高端了!

高端是必须的,今后极乐走的就是高端路线了!

原来点了才能听~                        

夜會 发表于 2014-12-29 14:15
我怎么看不到播放器啊

你不会是IE8吧?或者360,内核还是IE8?

不错,不错,味道好极乐!

有无法听的歌哦