极乐 - 分享音乐

热搜: 活动 交友 discuz

小女子休假篇~{+10}

(PS:哈,小女子又来了,好像这贴发心情版不合格,就发这吧,将就看,呼呼~)

[MP=320,50]http://m.xbdj.cn/1dce5468d85cd5042e4c0e32e17c70f815/www.xbdj.cn.mp3[/audio]
这个双节假期,去了湖南。
假期快结束的前两天跟着跑去很远的地方,早早5点就起床了
嗯,又见熟悉又怀念的安逸生活~先来张看不清我脸的,哈~

[UL]

• [/*][/ul]一直觉得,越是贫困地方、偏远地方,她们却越懂得人与人之间的温情
    他们是那么的真诚、善良、可爱。
    中午在这个小朋友家吃的饭,还大方的宰了只自家的鸭给我们吃,啤酒鸭很天然、很美味~
    小家伙一直缠着我们玩
    我们走时,她和家人一直站在门前看着我们走远,相处不过一两个小时时间而已
    小朋友抱着她家的小狗,依依不舍的看着我们,很不愿意我们走。。
    小朋友的爸爸妈妈都出门在外,一直是爷爷奶奶带着她
    挺可怜的,这么小的孩子,她更需要的是爱,是想有人陪她玩耍
    临走时我只看到她不舍又无奈的眼神。。
    (来张笑脸吧,走那会还拍人家快要哭的表情,没下得了手。。)

这里的人好客、热情、通情达理、无忧无虑,活的特简单纯朴
    而身在城市里的人天天东奔西走,忙着赚钱
    心甘情愿自己给自己建一个牢笼,然后。。然后关在里面
    可能在一个地方住很多年,和邻居没有往来,同一小区的人不曾有打招呼
    (至少我现在快差不多是这样)
    这是多么可悲的事情
    社会在进步,人情却在倒步~
    所以这天来到这个地方让人感觉特别特别好
    真的,特别的悠闲,特别的友好亲切~    :)

那天是阴天,而且还很冷,早上下着蒙蒙雨~~路边到处可见放完礼花的盒子~
    这里的人,只要有大小喜事就爱放礼花,白天也放,这个倒是很特别,只可惜我没拍到

田间 路边的风景纯天然,不用门票,随便享受~
    和城市里的人造景点不能比,收费不说还人踩人
    这里不仅有新鲜的空气,还有善良热情的村民,我恨不得一口气把这舒服干净的空气全吸回来  :)

一切都是那么的安静、舒服。。

假期的孩子们正玩着游戏~有怀念的么,那时我们都还没有用上电脑...

----------------------------
    在这个地方,大家的生命价值体现的更为明显,只要付出,就能真真切切的帮助到很多人
    给他们带来欢乐和温暖,他们很容易满足、感恩
    他们都在互相影响,互相帮助,互相体谅,互相微笑。。
    愿那些同样纯朴可爱的人们,一生平安!

2012.10

插曲歌词附上:

日出为了什么无力再放晴
    你为了什么莽撞前行
    人群为了什么破坏了苍穹
    还有什么能永远年轻

留在时间线上隐约的伤痛
    因你不经意间的放纵
    地球拥抱着你沉默地转动
    也会沉默地放弃包容

★ wuwuwua
    为什么花朵凋零
    失去了盛开的冲动
    wuwuwua
    能否为未来放行
    抹去孩子眼中泥泞

他们望着灰色的天空
    无助地如此安静
    你知道时间没办法暂停
    别轻易把美好丢在曾经

★ 啦啦啦啦啦啦
    啦啦啦啦啦啦
    啦啦啦啦啦啦
    还泥土安宁 任鸟儿飞行

啦啦啦啦啦啦
    啦啦啦啦啦啦
    啦啦啦啦啦啦
    还孩童鲜明 做自然的生灵

空气为了什么不能再透明
    你为了什么不愿清醒
    就算苍老是少年命中注定
    还有人继续经历年

re:额,沙发~~撒花

re:赞...

re:当初我去湖南是坐火车沿途给我的感觉是...

re:...

re:[COLOR=#00cc66]照片的调调...

照片的调调很稀饭~~~~

re:lomo相机?????

re:宁静~古典~亲切~唯美~...

re:恍若同景,有点象某年随队的旅游时,差点脱...

re:歌也好 照片也好 嗯 就是这样的水稻田