极乐 - 分享音乐

热搜: 活动 交友 discuz

【公告】极品T恤真人秀 暨 抢楼送魅力 圆满落幕

[table=#08d683,2,3,35%,left,#ffffff,5][tr][td]

有阵子没用过高级编辑了 怎么还跟贴假睫毛一样
手生了就整不了吖 所以我放弃了两边的边框 囧
第一名  嘟嘟啦    积分五十  魅力三点
第二名  琪天大圣  积分四十  魅力两点
第三名  伊童童    积分三十  魅力一点
话说嘟嘟啦拿第一名肯定是实至名归滴
为这次极品T恤她和大E都不少辛苦
三点魅力有灰姑的一半 也有她娘子的一半
谢谢这对模范夫妻 O(∩_∩)O
我拿第二确实有点心虚吖 因为爱水混了个脸熟 很多都是友情票
所以顺便弄一个抢楼贴 先预告下 过几天公布楼层数 抢楼贴就是这个主题帖啦
奖品就是我这两点魅力 外加自己准备的小小礼物
529L 夏殇
(按当时所占楼层ID计算)
1017L Joycao
以上二人各获一点魅力
想要魅力的坛友们 发挥出你们洪水般一发不可收拾的水攻吧
此次极品纪念T恤真人秀活动圆满落幕 谢谢大家的积极参与
下次活动 再见咯 ╭(╯3╰)╮
[/td][/tr][/table]

re:?????可以占座的?

re:xm 通知下嘛 - -。

re:[COLOR=#00cc66]咕~~(╯...

咕~~(╯﹏╰)b  字体弄得有点挤了 真是好讨厌 大家看着有点难受吧?
今天好累 暂时先这样 明天闲了再改~ 要加油参加抢楼游戏哦~

re:据说五楼可得两点魅力

re:当然是7楼才可以拿魅力撒

re:7楼么?

re:抢楼能得魅力、礼物,我再也无法抵挡了,上...

re:哈哈,抢楼送魅力!很有诱惑力!

re:来站位来站位...