极乐 - 分享音乐

热搜: 活动 交友 discuz

[注意] ★ 2010.7.31日 Xialala上海聚会(更新了)

[table=#000000,2,3,300,#000000,1][tr][td]
2010年Xialala上海夏夜派对正式确定 !!!
无论你是男生是女生 无论你来自哪个城市 无论你是新人还是老会员
只要你是极品的一份子 只要你热爱音乐 喜欢交友 只要你那天在上海 我们欢迎你的加入。
由于炎炎夏日气温偏高 为了防止中暑 此次活动我们与以往不一样 来一次“夜生活”
所以请朋友们安排好出行时间 特别是家中有“门禁”的朋友 要提前做好准备
必要时刻我们可以开据极品“活动证明”给你交差。。。[EM07]
废话,玩笑话不多说了 直接进入主题!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
活动时间:2010.7.31 晚上21点准时开始(可以提前进场)(迟到者表演节目)
活动地点:卢湾区巨鹿路158号大同坊5162室(近瑞金一路) ASHA酒吧
周边交通:548、01路  石门一路站  步行 5分钟
24路  延安中路站  步行 5分钟
71路  延安路成都路站  步行 5分钟
地铁一号线 陕西南路站 3号口出 步行20分钟
活动内容:极品聚会当然离不开音乐,为了让大家玩的更自在,本次活动包了个小酒吧,也就意味着门一关,我们想怎么玩都行,可以小聚闲聊,举杯畅饮(整晚酒水小食畅饮),劲歌热舞,活动中也会掺插小游戏,小比赛,反正就是图个热闹,图个开心,让许久没碰面的朋友们好好聚聚。。。届时可能会有抽奖活动,更多惊喜,来了就知道。。
活动费用:AA制 人均100-150元  
报名联系:可以加我QQ:123076952 也可站内消息街头★男孩 或者回帖确认
活动招聘:需要1名活动主持,1-2名拍照的,还有群众演员[EM10]
最终确定人员。。。
男生:
1.亮亮老十三
2.kevin4115
3.热拿铁
4.letmedie
5.无赖
6.EminemY
7.terrion
8.terrion外挂(朋友)
9.CHEKEN
10.jeffluu0103
11.BIU(亲属团)
12.xwff8110
13.梦幻の星
14.xiaoyouxi007                                                                        
女生:
1.echoshmilyou
2.牙齿天天晒太阳
3.嘟嘟拉
4.samme
5.未知
6.小土拨鼠
7.伊童童
8.banbuban
9.joejoe
10.joejoe(亲友团)
11.BiU
空降嘉宾:
1.huaihuai
2.damixiren
3.蕃茄汁
4.蕃茄汁(亲友团)
以上人员以全部确认,如有遗漏请即时联系我。。
还有部分待定选手 也希望快些得到你们的确认。
本人联系手机:13918511003(街头,谦谦) 有任何问题都能联系!
最后感谢嘟嘟拉的海报支持!
http://www.t100.cn/uct/music/musicvalue/other/catwalk2008/15.mp3
[/td][/tr][/table]

re:某女又要飞上海啊...好有空啊......

re: 只求路费。 飙泪~

re:报名。上次没有去 没碰到某妞 这次虽...

re:某人到。我也到!

re:神秘人物会空降,哈...

re:求路费。求包住。泪奔。

re:啊啊啊啊..这个日子选的..好想...

re:每次上海聚会总是那么火爆,羡煞旁人总...

re:啊,救命啊,为什么是31号啊,我要加班...