极乐 - 分享音乐

热搜: 活动 交友 discuz

[複雜心情][10.27]、思绪开始

早一段时间莫名想起 其实在极品上写写类似QQ空间的日志蛮不错的
可以记录自己的点滴 却不怕现实中的谁人知
进来后 发现置顶有个情感日记本
那就说我模仿吧 模仿就模仿呗
关闭了Q空间 也不必去续开黄钻了
在极品上写下心情 只是给自己留下些许回忆罢了

[HR]

寂寞 都在说的一个字眼
如今我貌似习惯⒈個人的生活 习惯在网上渡过那些空闲时光
怀疑自己有自闭症 只有在网上才能找到些乐趣 算是心理不健康吧
那人 憔悴
那眼 无神
那脸 苍白
那心 谜茫
笑容变得好假 刚上脸 说不见就不见了
好像只是出于礼貌的一种笑
天天带着忧伤
自己好像越来越偏向于病态美
喜欢苍白的脸 喜欢瘦长的手 喜欢的是别人讨厌的
想着自己以后要过的日子 很无奈
就这么活下去吗?
记得有句话 死并不难 难的是怎么样活下去
真的很害怕 哪一天崩溃的自己 会走向那极端
是否人对现实总是不满的? 对曾经总是怀念的?
活在记忆中的人 都像我这么忧伤么?
我是不是中了伤感的毒
喜欢静静的听着那些伤感的歌曲 慢慢体会那些深刻的歌词
听着歌曲 想着以往
听到某着歌能想到某个人
这歌 或许是他们推荐给我的 或许是他们喜欢的 或许是和他在一起时听到的
很悲哀啊 人是活在今天 心却总是在昨天
明天想休息一下 却不知道要去哪 也许在电脑前就是我的天堂吧
本想去看下妹妹 却又懒得坐车
现实太多无奈 苦闷只能一个人来背
对家人总是说一切都好 其实太多不如意 太多心酸 太多委屈
假装坚强很累 只有在这 才能看到真实的自己 原来是那么脆弱
累了 听听歌

[HR]

这些只是自己的无病呻吟
看了完全可以不理会 但至少请尊重别人
顺便问下 谁有带外连的音乐空间 以前用360圈 现在好像不行了
有的话推荐下 谢

re:你把JR当成马化腾了?

re:今天开始,好冷...

re:餓。。。。。全身無力﹐想我的床...

re:[color=hotpink]心情日...

心情日记好像页数太多了

每次我点到最后一页都会网页程序没有响应掉

所以,写的东西就隔一天有一篇的

在这里写日记已经成为我的一种习惯.
只是续空间黄钻也已经成了我的一种习惯.

喜欢这样平静的继续下去.我想我需要

re:无病呻吟,LZ听那些伤感歌听多了,不要太...

re:只有感情及其丰富且敏感的人 才有幸陷入这...

re:偶尔这样就可以了,愿心情舒畅!

re:哈哈 不是把JR当成马化腾 而是觉得JR...

re:额```````````极品要是有主页空...