极乐 - 分享音乐

热搜: 活动 交友 discuz

[公益] 再一次,请牵起他们的手

[table=#ffffff,2,3,75%,#000000,4][tr][td]我一直犹豫著是否应该在这里发这个帖子.

我承认我很胆小,这次的地震让我神经极度紧张.在12号之后的第三天,我一度想要订机票离开.如若不是当时机场中断,我想我是不会有后面这些经历.

很多东西,我们承诺不发,很多话,我们承诺不说,但是,炼狱...真的是炼狱....

我知道,大家都时刻关注著这边,我知道大家已经捐助过钱和物资,我知道,你们已经做了很多....可是,下边的这些消息,我真的不得不希望你们还能给我帮助,还能再多仁慈一下:

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

"从成都回到北京后并没有感受到轻松,反而带回来更多的是责任和承诺......

也许我们不能从坍塌的废墟里,再能找到伸出的小手...

但是我们可以帮助那些从灾难中走出来的人们,找到活下去的力量! "

---绿野救援队/跑

注意:我们非红会组织,均是救援队成员自发组织.如若信得过我们,请你把物资直接发予我们...谢谢!我们的物资一定会送到灾民和部队的手里.

--------------------------------------------------------------------

远山凝碧(170982225) 18:17:07
吃的不多,药品不多,帐篷只在城镇和安置点才有
543418084(543418084) 18:17:38

543418084(543418084) 18:18:00
所以现在很困惑,不知道我们的努力是否白费了远山凝碧(170982225) 18:17:53
我们只所以要自己给灾民送物资,就是因为很多灾民不能得到有效的安置
远山凝碧(170982225) 18:18:09
不白费
随波vs逐流(48349281) 18:18:33
对做了就对得起自己对得起哪里的灾民
远山凝碧(170982225) 18:18:55
起码让老乡看到了希望,感受到温暖,有了几顿饱饭
随波vs逐流(48349281) 18:25:51
我今天在我们在这里搞得募捐
远山凝碧(170982225) 18:20:32
我们回京后会致力于帮助乡亲们重建家园

潦草的跑(191951217) 22:38:59
没事了  我收集了一些一线的救助信息  我去了几个地方
随波vs逐流(48349281) 22:39:35
我也一样的 在我们民政局的帮助下捐款30多万送到灾区了。
潦草的跑(191951217) 22:39:47
希望 我们的热情不要因为 不能在废墟中找到一只伸出的手 而放弃
随波vs逐流(48349281) 22:40:21
看看小朋友都在捐钱

------------------------------------------------------------------------

请大家先去GOOGLE搜索一下"绿野救援队"再做决定.

因为非官方组织,所以只能写我的地址:

610031   四川省成都市江汉路182号 四川新立新进出口有限责任公司 歐陽煦收.

所有物资我们会在收到的第二天安排发给灾民,如若是钱物则会在第二天转化为物资发给灾民和部队. 为避免一些不必要的尴尬,会在收到物品后及时在网上通报大家,另外会在交给受助点的时候给拍照做证据....

现急需药品,皮肤病的药物.

[/td][/tr][/table][table=#f9dcb0,2,3,75%,#fdf7df,4][tr][td] 5月29日: 收到某女汇过来的1000,以及班班的200元整.

合计:1200元.(已经交给救援队,等待通知)

5月29日,在厦门组织的30箱药物以及净水设备因为没有批条,现在成了一件棘手的事情,进退不得...因为没有批条,这批东西要过来就需要支付高昂的空运费用....而如果要退的话则会把很多人的善良给糟蹋,于心不忍....中午给市红会,省红会,救灾办,救灾小组,民政局都去过电话,最终却是最官方的答复,没人愿意来给个正面回答...问了很些朋友,最终都无解决之法...不想把大家捐来的钱用在这样的地方,毕竟省下这笔还可以买更多的东西.给一个不想联系的人电话,但也无力解决.   事情玄而未决,JJYY说就算给运费也要先把物资给弄过来,内部因为这个问题有些小不开心....大家的出发点都是好的,但是却被这几千块钱弄死了.其实政府的一个小批条就可以解决的事情,却让我们在几个单位之间周旋很久依然不得法门....

[/td][/tr][/table]

re:捐款在进行,现在也开始接收物品捐助了。...

re:我很遗憾,觉得愧对四川的人民。在成都呆了...

Re:再一次,请牵起他们的手

成都也有江汉路

加油OD女王

re:[color=darkorange]缺什...

缺什么药?

OD,短我..

re:[face=Verdana][COLOR...

[face=Verdana]尽最大努力![/face]

re:灾难重重,真的很心寒

re:欧阳,我能做的,都让你代我去做。...

re:[color=hotpink]不是废...

不是废话
不是仁慈

这是我们应该做的

re:毕业了,我要去四川重建!~