极乐 - 分享音乐

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 家有賤貓

你的《XIALALA》!

re:虽然是潜水王但本人是学新闻编辑的希望能帮...

re:支持阿!怎么样能看到呢?到时候论坛上...

re:我可以提供我这几年收集的那些我自己拍的X...

re:说实话,没怎么看懂JM写的意思额- -...

re:搞点流行的服饰啊。来点小潮人的介绍。...

re:偶来了,强烈支持!!!

re:第一帖发在这儿了,强烈支持,期待作品出世...

re:娱乐和音乐结合起来,让声音在你面前跳...

re:音乐风云人物的话,可以写词曲人吗?...

音乐风云人物的话,可以写词曲人吗?
很多歌手的背后都有很优秀的词曲作者撑着,往往他们受关注比较小,但其实个人认为,他们也很风云。甚至更风云。

情感区:很容易流于泛泛,看的人多,但看完后失望的人也挺多的。主题选得好一点吧。也可以就某一话题百家讨论,比如在水区开个题大家讨论下,然后选择精粹的上杂志。(怎么我觉得这个意见很白痴。)

娱乐区:要八卦点。。。才会有看头。。。

人物访谈(主角照片):比如我 ?

时尚资讯:写点时尚的衣食住行,搭配点时尚的节奏。个人认为,元素不一定要专一,可以多,但是不能杂乱。(好抽象的意见)

风云贴:不知道这个写什么的

BLOG介绍:是不是博客比较流行比较拿得出手?那人家写空间的怎么办办啦?

会员摄影作品:一看到这个就想起娃姐姐的。可以多方面出击,优美的,傻瓜的,颓废的,各色小菜来一点。

为什么没有“我与XIALALA”这样的故事征文?虽然傻了点,但其实很多人还是很有内容好写的,既然我们都相信一个好的网站能给人一份好的享受(我华丽地去吐去了。)。。还有比如与歌者的故事。这个,很多人都有自己非常爱的歌手,会有不一样的故事心得的吧?想象创造的也不错,瞎掰一点也好玩的。

另外,是个很普遍的意见了吧?可以每期都介绍一种音乐。比如AA啊BB啊XXYY啊,可能个别已经对音乐熟悉地一塌糊涂,但是很多人可能跟我一样,是杂食的,并不了解真的如何去区分。开个版块细致介绍下,增加点知识,也好的。

好象还有一点但是忘记了。回头想起来了再补上。
我也比较噜苏的

re:我觉得现在年轻人音乐听的多而年轻人呢...

我觉得现在年轻人音乐听的多
而年轻人呢,又对那些十二星座感兴趣,可以做个十二星座适合听什么样的音乐,一个推荐一首,不要有什么根据,只要写点说明就行,大家肯定乐意翻阅。或者别的时尚结合在一起。

娱乐的时尚,这些不建议写那些娱乐八卦,没意思,别的报纸、杂志都有。可以写点2008年预测将要流行的潮流和前卫意识。不喜欢看到很多论坛都流传很多的图片,腻味,而且不吸引别人(大部分不熟悉极品的人)。

还有可以把K歌曲的翻唱推荐几首上去。这也是特色啊!

可以让会员们写点心情贴,像音乐心情里的写的有点水准的,可以推荐一篇。要经作者同意哦。

还有个好的 建议,我朋友将要生BABY了,现在正愁胎教听什么样的音乐适合呢?
这也是个好题材!!!!