极乐 - 分享音乐

热搜: 活动 交友 discuz

你的《XIALALA》!

[face=Verdana]春节马上就要到了,情人节也是.
之前(大概1个多月前)已经接下做极品电子杂志的活儿,无奈整个人处于翻白眼状态.
现在,决定在2月上旬就推出了!专心制作~~(加油!!只有自己在大喊)
然后呢,现在发觉啥都还没有,开始的策划构思要整合大家的意见比较好!(也是因为我发觉斑竹们都不理睬我的缘故)

- 名字由原来的《极致》更改为《XIALALA》
- 试发行开始双月,成熟后转为单月.
- 招兵买马以及死赖皮的找人帮忙正准备开始呢

杂志还是想以极品的特色为主,主打音乐.其他都为辅助.
可是,我一直混娱乐区,导致大家对娱乐区的需求完全不知道.所以大家有啥想法就都说说.
娱乐区部分嘛,我是这么想的.大概的构架.大家也可以说说,然后咱们讨论讨论(可升级,长积分,幸运的还长魅力.多好.快加入讨论的大队伍吧!)

音乐区
音乐风云人物,风云贴
情感区
娱乐区
人物访谈(主角照片)
时尚资讯
风云贴
BLOG介绍.
会员摄影作品?
这是大概的想法了,现在只是个讨论.(原谅我茶后的废话联翩).
我会加油做的,当然不能少了你们这些尤物的帮助.(JR说了,随便做,出事儿他抗!)

[/face]

re:沙发的会员奖励魅力一点.恩

re:支持你哦`期待Ing```...

re:[face=Verdana][COLOR...

[face=Verdana]怎么和斑竹群一样荒芜
人呢..
(现在听说单贴可以直接加50分咯~据说哦,听说哦~不是我说的哦)
[/face]

re:[color=blue]來回看了三次才看...

來回看了三次才看得懂寫什麽...每個字都認得但就是看不懂

er....腦子壞了...5號6號。。。大學最後兩場exam..然後7號入院期手術

小cat cat呀。。如果我還活著..or..腦子清醒點就幫幫你吧...

暫時腦子一想東西就暈暈暈...

[table=#f6f2e7,0,0,350,#f6f2e7,0][tr][td][FIELDSET=小僧说:]我可以帮忙,愿意出份力,感觉蛮好玩的. :)[/FIELDSET][/td][/tr][/table]

re:严重 支持~~~~~JM~~~~加油!...

既然是xialala的大事,我也出来提提意见
虽然我知道大都不会被接纳`- -
我在娱乐区混,就说说娱乐的吧
在娱乐部分,我建议是把人物专访加进去
当然如果《XIALAL》是每月一期,那么人物专访可以每3期或者每6期出版一次
另外,为了鼓励水区的积极,可以弄一个风云排行榜
得到“人气王”宝座的自然适当加10分20分也不错(也可以3个月or半年评选一次)
最后加个数码硬件的板块吧,讨论或分享一下DC、MP3、耳机、电脑、手机(哈哈)等等
虽然似乎走不通,但好像音乐电子杂志,有个小小的硬件专题会好点全面点。
暂时想到这些

re:[COLOR=blue]边吹头发,边看贴...

边吹头发,边看贴,
我的xialala,音乐,人物,故事,摄影.
一直很好奇极品的每期电子档,人物专访,呵.
JM,加油!大家都很关心.
[em13]

re:[COLOR=#52cc00]哎......

哎...
能浮上水面...
真爽!!!~