极乐 - 分享音乐

热搜: 活动 交友 discuz

【 Rongzi 】网络游戏里疯狂的女子 更新:2014年5月 [加10分]

这是一个爱网络游戏女子的图片记录

点点滴滴的网游日子都一直给她带来过多的故事

保留下来的 未保留下来的都将是一个个美好的回忆

感谢那些网络游戏里见过面的未见过面的大陆的台湾的男的女的朋友

很感谢你们游戏里的关心现在的她依然继续着享受着

只是没有了年少时的那份痴迷 现在过多的只是忙于平凡的现实生活

但对于这一爱好 应该会一直少少时间的去保留延续下去

网络游戏她如此喜爱的一项娱乐活动

希望每个喜欢网络游戏的孩子都可以拥有更多的幸福

尽管好多的文字都斥诉着网络游戏带给人们的种种不好

但合理的安排时间 我们一样还是可以继续 继续着

对于之前过多的迷恋就当作是我们的一次对它的网络游戏的初恋

那时我们还很小 还是孩子 所以让长大的我们继续吧..
rong zi 2007-11-15

2年前(06年初)玩的游《征途》 玩过2个区 ID 灵蓉心 最高等级排名 世界前5

这个是我的小号 专职 卖大号打BOSS获得的书籍 大陆的征途玩的最久 前后2年多吧。

里面来来往往的人们,太多情感,太多感动。太多故事。呵...我都记得呢...

这个嘛 其实若仔细看了 一定会发现名字字体的异样

是跑去台湾服务器玩的名字同大陆一样 认识了一帮台湾的朋友 呵呵

有机会好想去看你们的说。我们说好的不是吗,呵呵。

这个是网络游戏 《蒸汽幻想》 好巧的是

进这个游戏竟然碰见在征途游戏里 一个家族的哥哥 哈哈

美丽的吟唱者 呵呵 记得那时候 退出游戏之前

这个职业的等级排服务器第一 这个是《热血江湖》游戏 汗

去玩纯属现实里的一个弟弟 非拉我去 还叫我练个医生带他练级

HOHO 坐骑8错吧 武器也是打了攻击的火属性 因为考虑只是陪弟弟玩

也没怎么买顶级武器 所以只是拿了个X9 2等武器

这2个ID都自己的 2职业

嘿嘿 穿婚纱PL啊 哈哈 玩江湖这个游戏是我第一次网络游戏里的朋友网聚的一次。
呵呵,我记得你们,那次酒吧的开心聚会。恩 很开心呢。:)

这个是《奇迹世界》 想起来就想笑 后面那队伍很多都我工会的 他们在打怪
我就偷偷跑来拍照了 哈哈 想想当时建工会还花了满多YXB 呵呵

因为刚刚开区嘛 忘记介绍了 练的是攻击型法师 但后来因为没时间玩 早早的就退出了

真.三国无双OL有玩段时间。 也是一帮好朋友。等级也是还可以吧。
不过这个游戏等级也不太注重了。主要还是操作吧。
发现这个游戏还是玩了段台湾的服务器 后来在17173无意中发现的大陆服务器的。
2个服务器主要的区别是人多人少。台湾的人很少。大陆的就好玩些。人多。
大陆的名字因为后来大家说搞个公会名字。就练了个这个号。呵呵。 水浒里人物的名字。 大家都要在水浒人物里选。当时还不爽名字蛮久。哈哈。

哈哈哈

re:网游害人不浅呀~LZ加油!!

re:5555 LS 虾米意思哦 ...

re:居然是一^……女子,佩服~~~

re:呵呵 习惯了LS的语言游戏里很...

re:我也好佩服你噢~~我只会玩跑跑卡丁车这种...

re:眼神不好玩不下去~

re:额```征途我也玩呢``我也是唐国噢...

re:不错不错 在我眼里你就是网游专业户呀 ...

re:[COLOR=#52cc00]LZ你忒强...

LZ你忒强了...
你拍照的地方...
我猛一看还以为你是幼教来着..
那是你居住的地方吗?