极乐 - 分享音乐

热搜: 活动 交友 discuz

《情感日记本》

在这纷繁的城市里,

如果也需要这么一个心灵柔软的角落,

那么,欣喜的等着大家一起落笔!

真诚的纪录情感的每一刻............[EM14][EM14]

[table=#8566ff,2,3,40%,#ffffff,1][tr][td] 版主加:  

此贴禁灌!水贴回复将予以删除~!

[/td][/tr][/table]

re:沉寂了几个月的愈加.继续开始吧....

回复 支持 0 反对 1

re:need u most...miss...

re:2007年10月8号 晴 12-19...

re:下雨了``吵架了``心烦了``

re:[TABLE=#491D1C,5,5,5...

[table=#491D1C,5,5,500,left,#491D1C,5][tr][td]
[FIELDSET=     2007-05-04 阵雨 南 4-5 19~27℃     ]

模糊了的身影

六点,在吵闹中醒来

头好痛,最差的状态了吧!为什么一个自然醒都那么难求?

靠在窗边,外面又是打雷,又是下雨

吹吹风,想让自己更清醒一点

这雨很快就会过去的吧?!心情呢,如何平复才好呢?

三天没开机,不想被打扰。。。要找到我,也不差这一种方式,不是嘛

看着傻瓜的留言,值得我挂念的人

那种感觉很好,相当的好,非常的好,呵呵~!玩味着心境,好甜

原来遇到她已经是十年前了,原来每一个阶段总会有它适合的人出现

珍爱,是的

什么叫同一个世界呢?雷同的性格?雷同的生活方式?雷同的人生态度?

彼此互补就不可以吗?

怎样才算真正合适呢?这是历练之后可以找到答案的吗?

自己能把自己抱得多紧呢

一个人的温度又能摩擦出多少能量,又能传递到哪里呢

不过是,暖了又凉的平衡。。。或者说,只是降低了那平衡点来契合自己的温度

37.2

今天还是五四呢,我还是青年吗?竟然质疑了这个

醒了,最幸福的孩子

七分之四

『move』

[/FIELDSET]
[/td][/tr][/table]

re:争吵会让我们快乐吗为什么不能好好...

re:06 08 04长沙真...

re:[face=Verdana][COLOR...

[face=Verdana]7月24 晴
上海今天的最高气温只有30度..难得的凉爽...
上午,我取消了预约好的看牙医..下午,我取消掉了我的面试
早上收到yy发来的sms,这死丫头又是一夜没睡..再不睡.要你邮寄咸蛋咯.
今天天气真好..
好到想死..
我最在乎的一些人在流眼泪..
爱情在一些人眼里,只是个关系名词.并没有什么特殊的意义..
大家都开始变得学不会包容忍让.
分吧..都分吧..
...

[/face]

re:7 19 22点9分 ...

re:7月18日 22:27分今天单位搬家...

re:7月18 礼拜2 阴天下雨...

re:7月18```星期2 不想过的太伤...

7月18```星期2  
不想过的太伤感`

但生活还是让我透不气来`

现在的我`好像没有了方向`

没有目标`

失去本身的我`

这才是我最大的痛`[em12]

re:7月18日 22点14分...

re:无论内容如何,能够坚持就是一种美德。...

re:7月18日 星期二 夜呆...

re:[MP=320,40]http://mu...

[MP=320,40]http://musicplay.6bb.com/music_6bb/2/308/9981/6BB_063533.wma[/audio]

-07-18 22:31
一个多月后,我终于鼓起勇气,再次回来这里。
你们已不在的地方。
我要继续生活。
物是。人非的。

[原创]《情感日记本》,真诚记录每一刻(你的 我的)

re:7月18日 礼拜2 现在下雨...