极乐 - 分享音乐

热搜: 活动 交友 discuz

人间幸能闻此声——童音天籁

被摇滚喧嚣着耳膜
被流行腻歪了心肠
newage也不如当初那么闪着光芒
当古典变得陈腐
当爵士代表庸俗
我只能告诉你
人间幸能闻此声
——童音天籁

Declan这个十岁的小伙子,好像是最近坛子里被热捧的对象。第一次听到他的歌声,全身寒毛直竖,酥麻的感觉一直从脊梁骨上滚过。听歌时落泪不止一次,可从没被感染到如此程度。不信?听听……

下载地址:http://202.103.69.215/cdsy/rainman/music/Declan%20Galbraith.rar
解压密码:rainman
===========================================================================

五岁的法国鬼马小孩Jordy,数年前曾经风靡西欧。每当他巡演至一处,当地无论大人小儿都狂热地一起唱这首“做小孩真难!”

===========================================================================

放牛班的春天,充满了希冀的春天……冬天的忧郁虽未消散,可春天已经在不远处等着我!

========================================================================

为什么?为什么?为什么?……
小姑娘一声声追问。
童心的可贵,就在于持有者那份异于常人的执拗!:)

==================================================================

“寥廓的天空上,有两颗小星星,它仿佛对我说,愿我去远行去远行。小星星它给我,带来了最后的问候,但愿你把我记在心间!”

========================================================================

如果说天使会歌唱,那么天使都飞到了维也纳男童歌唱团。纯净的声线,仿如春水明洁,涤荡心尘!

==========================================================================

国产天使——北京天使合唱团。用什么言语能形容那种心情呢,当我拥有了它的11张CD……:)

[RM=200,200]http://www.cqfljz.com/jz/stzx/MUSIC/music/music_sound/qingchunywq.rm[/RM]

======================================================================

现在的游戏音乐越做越棒了!ICO的片头曲也是童声演绎的,跟着歌唱的精灵一起飞翔吧,向着沉郁的山谷,看风车转动着它的年轮……

=============================================================================

虫儿飞,花儿睡,一双有一对才美!
不怕天黑,只怕心碎,
不管累不累,也不管东南西北……

四十年前,炎热的意大利回响着一个天才儿童醇美的歌声——Robertino

=======================================================================

俄罗斯童声“兄弟”,来自电影“钢之炼金术士”(电影是小日本的,找到的图都有日文,看着烦!所以不贴图了)

原谅我吧,我的弟弟
我在你面前有罪
大地埋葬的生命
不可能复活
谁知道生存得规律
愿他帮我找到答案
我知犯下弥天大错
却找不到弥补得良药
亲爱的妈妈,温柔的妈妈
我们曾经那样爱您
但一切得努力
都是枉费心机
用重回我们的家园
这美好的希望将你诱惑
我的弟弟
这都是我的错
不要哭泣,不要忧伤,我的哥哥
不只是你的
我们得出路只有一条
要为我们的罪恶付出代价
我没有什麽好责怪你
我也没有什麽好委屈
我们的罪过在于
自以为能够超越别人
亲爱的妈妈,温柔的妈妈
我们曾经那样爱你
但是所有得努力
都是徒劳
重建我们的家园
这一美好的希望
将你诱惑
都是我的错
但是我们又该如何?
如何挽回?如何忘却?
想挽回土地带走的
已不可能.

==============================================================

麦兜,麦兜……怎么能忘了它呢?还有一班春田花花幼稚园的同学们……

=========================================================================

听过、收集过许多童声演唱资料,但能打动我并聆记在心的,并不多。希望今后在寻找音乐的漫漫长路上,有更多美妙的童音天籁陪伴……:)

OVER!!!

re:好好好,请问那里找的?[em05]

好好好,请问那里找的?[em05]

re:谢谢楼主,喜欢^_^

re:帅气,可爱。。。。重他们的眼睛中你会...

re:sbasiver^-^[em01][em...

sbasiver^-^

re:收藏了几首 嘿嘿 如果有童生版我支...

re:引用被摇滚喧嚣着耳膜被流行腻歪了...

re:楼主。。好喜欢这些歌--

re:楼主= =我想转贴分享一下,征求一下你意...

re:喜欢 喜欢....最纯净的声音