极乐 - 分享音乐

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: icicle

Our Songs

re:I like Club 8, her v...

re:MAZZY STAR 是偶最喜欢的~~...

re:我顶顶顶~~~~~ 我喜欢的大家新年快乐...

re:好东西 不能错过看到好多的好东西

re:Nick Drake,黑夜中的诗人

re:我现在将音乐按日期分个建文件夹了。

re:强悍的搂主~~~~~~~

re:喜欢Smashing Pumpkins...

re:歌颂爱情的贴,不带着感情听可惜了,呵呵,...

歌颂爱情的贴,不带着感情听可惜了,呵呵,也许并不需要理性的言语去诠释歌的好坏,跟着感觉走吧 jeff buckley - hallelujah 经典的不能再经典了,性感的声线,无形的感染力 mojave 3 - you're beautiful 微笑,温暖,婴孩般的..... mazzy star-five string serenade 简单的曲子,简单的女孩,简单的爱.... maximilian hecker-my love for you is insane 原来听他的声音很腻的感觉,后来听越久越上瘾,呵呵,腻腻的也不错 [em14][em14][em14][em14]favorate

re:好是欢喜,静静的听。