注册 登录
极乐 - 分享音乐 返回首页

绛雪玄霜的个人空间 http://bbs.xialala.com/?178457 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 160 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

松雪 2019-6-13 09:03
版主还在,好开心,我也都好多年没来了 回来了 感动ING
Bigmanna 2019-4-23 19:00
眨眼之间10年过去了,这些年忙忙碌碌,兜兜转转,想起极品了,网上搜索了一下,尽然还在,与你同在,把我自己都感动了!!各位好啊~
xiaochatl 2018-5-7 23:12
回家啦!!
singsensong 2017-7-18 01:04
牛 !!! 回来了
szlingchen 2016-8-14 14:27
想起xialala,留下个脚印吧
wokaopkqqq 2016-6-29 12:25
霜霜你好,找首以前极品播放器放的一首西班牙童声民谣 好像是BE开头的,麻烦了,谢谢。
卡兹梅朵 2015-9-28 00:18
您好,pls check my details,thank you
月光饮士 2015-6-6 21:50
真是好久没上极品音乐论坛了,不过看到找歌版的版主还是你,感觉暖暖的。久别之后的一声问候,希望极品音乐的兄弟姐妹们继续在这里相聚。
397174593 2015-3-9 20:56
您好,播放器的第19首little talk很好听,在那两个背景音乐的帖子里没找到,网上也搜索不到,可以提供下下载链接吗,感谢!
zieo 2015-2-6 15:42
斑竹,偶是2003年就加入到论坛的,历经了论坛的风风雨雨,虽然没给论坛带来什么贡献,但是一直以自己是论坛的老人而自豪。

平时因为工作忙,有一段时间没登陆论坛,今天一登陆,才发现改版了,可是没想到,我的会员资格竟然从头开始了?请问斑竹能否帮

助我回到原来的身份,我也会在将来多关注论坛,勇于奉献自己的力量,谢谢。
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|极乐

GMT+8, 2019-10-21 21:52 , Processed in 0.132007 second(s), 20 queries .