极乐 - 分享音乐

热搜: 活动 交友 discuz

文字涂鸦,请君嗤之.

秋风·白日

瑟瑟秋风,吹得人也渐渐清醒。
阴天的秋季,枯黄的迹象,终于在走进11月的某个时刻,大肆显露出来。
平静的情绪,做出了坚忍以久的决定;独立的性格,选择了一贯自主的方向。
当“God Is An Astronaut”的音乐再次响起,我终于从失望和失落中听出了更大的力量。
这个世界上最需要悲悯的事物不是动物,不是植物和其他什么生物,而是人类本身。这个世界上最需要认真对待的是人,最需要认真对待的人,无疑是你我自身。
一个莫名惆怅的时节,似乎在期待着一个无可奈何的凋落。

行走·午后

我在秋意浓浓的午后,麻木地看着学校草地上的瓜子壳和香蕉皮,再也无意在旁边的石头椅子上坐下。行经过去的人们,熙熙攘攘如往常。园子里追逐打闹的小孩们是不怕被人注视的,他们可能恰恰享受着这个过程呢。而孤寂如我的个体,即使置身于亭台轩榭,看到的忙忙碌碌,无非也成了一团模糊朦胧的什么东西。耳朵里的“Explosions in the sky”优雅地奏出了这个季节最婉转的旋律,第一天,第二天...到第六天,当上帝还没有把人类造出来,这个世界单纯,亦不失美妙。

休憩·是夜

钢琴脆脆敲,光头碎碎念。妈妈在儿子的膝关节上静静地涂抹着红花油,光头眼里的悲伤和忧郁都被妈妈的手给揉融化掉。把世界抛离在背后的时刻,终于还是到来了。透过客厅的门缝,光线淡淡地倾泻进光头的书房,在明暗交加的电脑桌前,“Black Rose”和着击键的噼噼啪啪,热烈地开放了。温暖战胜了冷漠,却无法冲淡凝结心头的茫然失措。在默默叹息间忍受着默默积压的烦躁和空虚,在孑然空洞的眼神交会之际承受更加茕茕状的克制与压抑。

胡乱·结语

暗夜迷朦。魑魅魍魉们开始活动了。它们伤害不了年轻而富有激情的我们,也伤害不了关爱着我们的亲人们。昂起头来的我尽管近乎心力皆憔悴,依然让不屈和坚韧的信念留在了心间。
鼓点能否击碎懦弱?琴弦会否撕开迷惑?在一阵又一阵的音波里,我到底在感受些什么?
提出问题,讨论问题,可是我最终没法解决问题。即使,"Gregor Samsa"给我"27:36"的时间.
我可耻地不负责任地将问题直接抛给了你们...

----光复天下者,2005年11月2日零点。

※相关音乐陆续放送※:
1.Gregor Samsa - <<27:36>>
下载Gregor Samsa - 27-36密码:www.xialala.com

2.单曲(点歌名下载):
Explosions in the sky - A slow dance
God is an Astronaut - Fragile
God Is An Astronaut - Forever lost
Blackrose - Raindrops
Blackrose - Into The Glass House
Blackrose - Piano Solo

re:后摇为主题~无可奈何的后摇~~...

后摇为主题~ 无可奈何的后摇~~ "无可奈何的后摇,无可救药的颓靡,无可替代的孤芳自赏,无与伦比的深度和情感积累啊..."~~~ 你自己说的~[em10]

re:居然...呵呵,楼上MM真有心的:)...

re:我灌水太多~居然看不到~唉

re:夜。。。等这!

re:嗤之以鼻嘿嘿 满喜欢后摇的

re:挚爱的后摇~~~~~~~~楼主真强人也!...

re:哈哈...兴高采烈地下载中~~~

re:看来这个帖子还升级了...final...

re:晕 我下不了再试一下吧